Компания NEKO открывает новые горизонты бытовой техники для потребителя. В 2019 году стартуют продажи 8 новых моделей телевизоров этой компании. В данном обзоре мы расскажем о модели SMART NEKO LT-32NH7020S которая по праву уверено занимает высокую строчку в рейтинге цена-качество в своем ценовом сегменте.

Телевизоры NEKO создавались с использованием всех современных технологий поставляемых на рынок. Большое количество технических решений компании NEKO являются новаторскими, но при этом ценовая политика лояльная для потребителя. Основным преимуществом техники NEKO является именно цена, при том, что потребитель не почувствует разницы в снижении функционала, как это часто бывает  именитыми производителями при снижении стоимости товара.


Каждая модель техники от компании NEKO это выверенная эргономика прекрасный дизайн и высокое качество изготовления. При первом взгляде на новый телевизор SMART NEKO LT-32NH7020S сразу видно, что подгонка элементов изделия очень плотная и качественная. Изделие не скрипит, а панели из пластика не звенят низкосортными материалами. За сборку и качество изготовления смело можно ставить высший балл.

Так же в коробке вы обнаружите металлические ножки, которые достаточно широко разнесены, что обеспечит телевизору дополнительную устойчивость. Сами ножки, как было сказано, выполнены из металла. Подобным решением могут похвастаться только телевизоры высокой ценовой категории и именитых производителей. Именно такой продуманностью и подкупает своего потребителя компания NEKO. Любая мелочь будет изготовлена исходя из существующей потребности а не в угоду моде.

Дизайн телевизора достаточно утонченный. Хоть в нижней части корпуса и расположен мощный саундбар, этот факт совершенно не нарушает гармонии восприятия изделия. Дизайн, в котором выполнен телевизор SMART NEKO LT-32NH7020S, смело можно считать универсальным. Такой телевизор прекрасно впишется как в деловой интерьер офисного помещения, так и в уютную гостиную или приглушенную спальню.

Технические характеристики изделия говорят сами за себя. Диагональ экрана 32 дюйма (81 см) максимальное разрешение экрана 1366х768, при статической контрастности 4000:1. На задней панели расположены 3 разъема HDMI для объединения устройства с любым источником сигнала, например компьютером или ноутбуком, при необходимости. Так же имеются  2 разъема USB, гнездо для наушников, VGA вход и прочие необходимые атрибуты современного мульти функционального устройства. 

4х ядерный процессор нового поколения и встроенная память 8 Gb позволяет устройству быстро функционировать и обеспечивать комфортную работу без зависаний и торможений. С сетью INTERNET  телевизор SMART NEKO LT-32NH7020S соединяется как через WiFi модуль, так и через разъем для INTERNET кабеля.

В телевизоре SMART NEKO LT-32NH7020S реализована новая функция DG View  которая исключает аналоговые преобразования сигнала, и работает только в цифровом диапазоне. Таким образом, сводится к нулю искажения качества изображения и звука и достигается превосходный результат картинки и аудио сопровождения.

В комплекте с телевизором SMART NEKO LT-32NH7020S поставляется 2 пульта управления. Один из них предназначен для удобства использования Android TV. К слову, кнопки пульта выполнены из качественной резины с развитой эргономикой под руку человека. Телевизор SMART NEKO LT-32NH7020S имеет большое количество предустановленных программ для того, что бы вы могли максимально быстро начать использовать устройство на полную мощность.

В целом, телевизор SMART NEKO LT-32NH7020S оставляет приятное впечатление от использования и несомненно является стоящей покупкой. Покупая телевизор SMART NEKO LT-32NH7020S вы знаете, за что вы платите и не переплачиваете за именитый бренд. Качество и продуманный в мелочах функционал изделий компании NEKO гарантирует вам удовольствие от использования телевизора SMART NEKO LT-32NH7020S долгие годы.