Вашему вниманию представляется обзор стиральной машины NEKO WN80-C1F10D, которая является самой «старшей» в линейке стиральных машин от компании NEKO. В данной статье дан детальный обзор особенностей и конкурентных преимуществ модели WN80-C1F10D, которые позволяют ее положительно выделить из общего сегмента стиральных как наиболее выгодное приобретение.

Покупатель всегда стремится получить максимальную функциональность устройства при минимальной стоимости. Компания NEKO молодая и уверенная в себе компания, которая следует логике нового поколения. Клиент должен получать только за то, что действительно работает и будет ему необходимо, без навязывания сомнительных функций, и необоснованной переплаты за имя.

Следуя этим принципам, в 2019 году компанией NEKO были созданы стиральные машины соответствующие трем потребительским сегментам. Данный обзор касается полноразмерной машинки NEKO WN80-C1F10D, которая способна составить прямую конкуренцию брендовым изделиям в этом сегменте стиральных машин «на 60», как по функциональности и дизайну, так и по критерию ценовой доступности.


Первое, на что обращаешь внимание это сдержанный и высокотехнологичный дизайн фронтальной части стиральной машины. Черные и темно-серые элементы органично вписались в оформление фасада изделия, при этом общий цвет корпуса белый. Люк увеличенного размера, рассчитанный на удобство загрузки-разгрузки белья не маркий, и больше похож на иллюминатор корабля. Если отбросить шутки, то функциональность и эргономика изделия находится на очень высоком уровне. Люк открывается значительно шире, чем вы привыкли, а мягкость работы механических частей панели управления, и выдвижной лоток имеют приятное тактильное восприятие, без дребезга и дешевизны пластика. Зазоры изделия ровные, без перекосов и кустарной подгонки. По первому впечатлению изделие очень качественное.

Основные управляющие элементы, такие как сенсорные кнопки и большая «шайба» выбора режимов изготовлены из качественного пластика серого цвета, из-за этого совершенно не заметны следы от прикосновений, и нет необходимости слишком часто протирать изделие от отпечатков пальцев на темном фоне.

Доступ к фильтру расположен в правом углу фасадной части, что облегчает отчистку изделия при зазорах. Форма дверцы фильтра такая же как и основного люка, круглая, что добавляет визуальной легкости изделия.

При этом данная стиральная машина совершенно не «пушинка» как по габаритам, так и по весу. Как уже говорилось, NEKO WN80-C1F10D относится к «шестидесяткам» соответственно размеры: высота 84,5, ширина 59,7 и глубина 55,7. Вес стиральной машины 72 кг. При таком весе она имеет загрузку белья 8 кг. и объем барабана 55 литров. По шумности данное изделие чуть тише своих младших моделей из-за веса. Показатель шумности на уровне 76 Дб.




NEKO WN80-C1F10D имеет 15 базовых программ, и выбор дополнительных режимов, управление которыми сосредоточено на сенсорной панели. Класс энергопотребления А++ говорит об экономичности стиральной машины, поскольку в сегменте полноразмерных стиральных машин многие модели до сих пор соответствуют только стандарту А+.

Как и все модели компании
NEKO устройство имеет защиту от протечек, систему контроля дисбаланса, систему обнаружения ошибок в работе, защиту от детей и систему защиты от пены. Именно такой базовый набор защитных функций позволил сделать изделие безопасным, но не слишком сложным по электронике. Таким образом, достигнута высокая степень защиты от сбоев, которые могут быть при работе от нестабильной электрической сети.

Материал бака стойкий к вибрационным нагрузкам полипропилен, а материал барабана нержавеющая сталь. Сама форма барабана создана с применением инновационной системы «бумеранг», как и на младших моделях. Она снижает нагрузки на подшипники и снижает уровень дисбаланса, улучшая качество стирки. Максимальные обороты барабана 1000 об/мин. Это позволяет заявить о высоком качестве отжима.

В целом, модель WN80-C1F10D сильный представитель сегмента полноразмерных стиральных машин, который противопоставляет свой функционал и доступную цену более дорогим брендовым изделиям и полностью отвечает девизу компании NEKOбольше не нужно делать выбор между ультрасовременным продуктом и семейным бюджетом! Пользуйтесь лучшим!